viernes, 13 de julio de 2012

El Método

Para todo buen estudio crítico se necesita un buen método para llevarlo a cabo.

El método por el que voy a clasificar las pizzas es el siguiente:

  1. Ingredientes
    • Masa
      • Crujientidad. Si amigos, palabra nueva que indica cómo de crujiente está.
      • Esponjosidad.
    • Tomate
      • Acidez.
      • Cantidad.
    • Queso
      • Cantidad.
      • Calidad.
    • Jamón
      • Tipo de corte
        • Grosor.
        • Forma.
      • Cantidad.
      • Calidad.
  2. Tamaño
  3. Precio
  4. Local (Cómo nos han tratado y el aspecto del local)
  5. Conclusiones
Por último añadiré una foto de la pizza para que podáis ver de primera mano el aspecto de la misma y una sección de observaciones para cosas fuera de lo normal.

1 comentario:

  1. En mi opinión los puntos más importantes son el tomate, el queso y el local. Los otros no sé valorarlos realmente... ¡Salvo el del precio!

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