jueves, 1 de noviembre de 2012

L'Ulivo d'Oro (La Estafa Dorada)


 Ubicación:

Categoría: Restaurante Italiano

El Local

El local hace esquina en la calle Segovia. Con ambiente oscuro y tranquilo, es el sitio perfecto para mantenerte distraído mientras te clavan la puñalada por la espalda.

El metre, que es de Sicilia (hay gente que sólo por eso le da premios a este lugar), es un tipo que sabe venderse. Así que mucho cuidado con él.

Recomiendo encarecidamente que miréis la cuenta al final. A ver si os van a cobrar por sorpresa un postre que se llama "POSTRE" (como si solo existiera un postre en la carta) que cuesta 5,50€ como a mí.

Normalmente sólo hablo de las pizzas de los sitios, pero me vais a permitir un pequeño descuido hoy.

La Pizza


Bueno... ¿La foto lo dice todo no?

No se qué es peor. ¿La cantidad exagerada de salsa de tomate? ¿La poca cantidad de mozzarella de búfala? ¿El jamón en taquitos de dudosa calidad? Alomejor es esa masa de aspecto sospechoso. Llegué a pensar que alguien había vomitado encima de la pizza.

Eh, tenemos que estar equivocados. Según opina la gente en internet, como el metre es siciliano esta pizza tiene que saber a gloria por sí sola.

Mirad, cuando pedí la pizza le pregunté si la Prosciutto tenía mozzarella de búfala, y me dijo que no, que solo la Buffalina (mozarella de buffala y salsa de tomate) tenía. Así que le pedí una Buffalina con prosciutto y que me pone, una pizza con salsa de tomate. seis trozos contados de mozzarella de búfala, y esto:


Si amigos, esto es prosciutto. Olvidaros de las lonchas, nada mejor que taquitos de jamón que carecen de sabor.

Pero la culpa no es del jamón. Ni de la mozzarella que tampoco sabe a nada. La culpa es de la cantidad industrial de tomate que tiene esta pizza. En serio, estas cantidades de tomate no son normales. Me podrían haber puesto perfectamente una pizza de salsa de tomate y me hubiera sabido igual.

Lo único que me quitó un poco la amargura fueron los bordes. La masa tiene buen sabor, aunque no es suficiente para una pizza tan estropeada.

La verdad que vine aquí porque leí en una revista que Penélope Cruz y Javier Bardém habían ido. Decepción total.

Por último, tened cuidado si pedís pasta. Puede que os encontréis con un trozo de estropajo nanas:


Si. Esto es un trozo de aluminio de esto:



Precio: 12,00 € Buffalina con "prosciutto", 11,50€ Prosciutto.

Conclusión

Ojalá fuera millonario. Compraría este local y lo convertiría en una zapatería.

Si miras por internet todo el mundo alaba que el chef es de Sicilia y que los ingredientes son también de alli. Mirad, el metre puede ser de Sicilia o de Japón, la pizza es una auténtica basura y estoy seguro que con ingredientes del Carrefour se puede hacer una pizza diez veces mejor. No hace falta ser de ninguna parte del mundo para saber como deben de saber los platos, y está claro que algo falla.

Lo que más gracia me hizo es que en la puerta del local se presentan orgullosas pegatinas de que ha sido nombrado restaurante del año por diningcity y el tenedor. Por favor, os recomiendo que os metáis a ver los restaurantes que se presentan en estas páginas...

Nunca, repito: NUNCA os fiéis de NADA que esté recomendado por www.diningcity.com  www.eltenedor.es . Estas páginas han demostrado credibilidad cero premiando a este restaurante durante varios años.

Por mi parte éstos restaurantes, que tanto fardan de títulos absurdos, quedan vetados de mi lista. No pienso gastarme ni 5 rupias con 5 maravedíes en restaurantes recomendados por estas páginas con criterios tan pésimos. No os dejéis engañar por gente que pretende hacer negocios a vuestra costa.

Estamos sin duda ante la peor pizza que he probado en el año 2012, así que para ellos que tanto les gustan los premios aquí va el mío:

~ L'Ulivo d'Oro ~
*** PEOR PIZZA 2012 ***
~ www.prosciuttoperfavore.blogspot.com ~

La comida se merece un respeto, y estos locales se pasan de la ralla.

Estatus: Huye de este sitio

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