lunes, 22 de octubre de 2012

La Tagliatella

Web: http://www.latagliatella.es/esp/mapa-restaurantes.php

 Ubicación:

Categoría: Franquicia Americana (http://www.amrest.eu/)

El Local

Típico local de franquicia ambientado al estilo italiano. Estanterías de cartón piedra con libros titulados en italiano, lamparas grandes de decorado de cine, escaleras de madera para los baños, letreros italianos, etc.

La decoración varía de uno a otro. Hay algunos que merece la pena entrar y echarte unas risas con el exceso de decoración.

Aún así es un sitio agradable.

La Pizza




Si te gustan las pizzas que te secan la boca y que no saben a nada, éste es tu sitio.

Cuando te la sirven piensas "¡Me voy a poner las botas!". Una pizza enorme, un aspecto bastante bueno, pero... algo falla.

Acercas tu nariz a la pizza e intentas inhalar algún tipo de aroma... Nada. Esta pizza no huele a nada. No huele a jamón, la masa no huele, si a caso, un pequeño aroma a queso se mete en las fosas nasales. Insuficiente.

Empiezas a cortar la pizza te vas dando cuenta que vas a necesitar mucho, mucho agua (por cierto que no tienen jarra de agua). Ningún jugo aparece invadiendo el plato y no solo eso, cuando pinchas el borde, está hueco! y estalla en mil pedazos de corteza. No se de qué estará hecha la masa, pero puedo asegurar que todo el borde de la pizza esta hueco, no hay miga.

Después de que el cuchillo atraviese el desierto formado por esta pizza y muerdes el trozo, una gran sensación de nada aparece en tu boca. A ver, entiendo que el estilo de la pizza sea pizza fina pero hay pizzas finas que saben genial, esta por mucho que mastiques sólo te va secando la boca más y más. Me huelo que los americanos quieren que pidas más y más agua y así hacer un buen negocio.

El jamón, como se ve en la foto, un jamón de mala calidad de estos que vienen en lonchas perfectamente cuadradas, no sabe a nada. Tiene un atisbo de sabor pero esta a mil kilóm.. millas (un guiño a nuestros amigos estadounidenses) de saber bien a jamón. Puede ser que esté algo desecado para contribuir al negocio hídrico, ¿quién sabe?

La última decepción, el queso. Para no llevarle la contraria al resto de la pizza, el queso tampoco sabe a nada.

No voy a seguir recordando esta pizza pues la quiero borrar de mi memoria. Sólo una última cosa, la pizza es tan fina que en 2 minutos está fría... por lo menos si pusieran el plato caliente se salvaría algo de sabor, ya que cuanto más fría está menos sabor.

En resumen esta pizza no sabe absolutamente a nada

(Adivinad por qué no he hablado del tomate, ¿será porque no sabe a nada?)

Precio: 11,15 € (10,14 € sin IVA).

Conclusión

No se podía esperar nada mejor de una franquicia controlada por AmRest, responsable de otros establecimientos de calidad (es broma) como Burguer King, Pizza Hut o KFC. Al más puro estilo americano, todo efectos especiales y nada real.

Yo no pagaría más de 5 € por esta pizza. Ingredientes de baja calidad, muy poca cantidad, ¿cuánto les debe costar hacer esta pizza? ¿0,50 €? Probablemente sí.

Si buscas una buena pizza, huye de este lugar.

Con esta pizza el sueño americano se convierte en pesadilla.

Estatus: No volver

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